EPPERTÈ RISTORANTE 3398448528

PRIVACY & COOKIE POLICY

Informativa resa ai sensi ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 “Regolamento generale sulla protezione dei dati”, di seguito “Il Regolamento”.

Gentile Signore, Gentile Signora,
la Società Cooperativa sociale IMPRONTA, con sede in Borgo san Giovanni 1115/A, 30015 Chioggia (Ve),

in qualità di Titolare del trattamento (di seguito “Cooperativa” o “Titolare”) rende la presente informativa acoloro che intendono iscriversi ai propri servizi. L’elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento può essere richiesto al Titolare del trattamento come sopra indentificato, all’indirizzo e-mail: info@improntascs.it.

Ai sensi delle normative citate sulla tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

I dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali.

La informiamo che i dati raccolti con la compilazione del presente modulo saranno trattati da Impronta, senza il suo espresso consenso per:

a) finalità specifiche della cooperativa, nell’ambito e per i fini propri dell’attività, e nello specifico per la gestione dell’attività ristorativa “Epperte’” con sede in Fondamenta San Domenico n.1121

b) finalità relative obblighi previsti dalla legge comunitaria ed italiana e agli obblighi contrattuali e precontrattuali, connessi alla realizzazione della relazione commerciale instaurata, quali a titolo esemplificativo: adempimenti fiscali, previdenziali, contributiva e contabile, gestione del rapporto di lavoro, igiene e sicurezza degli ambienti di lavoro nonché la rilevazione della soddisfazione dell’utente.

con il suo espresso consenso per:

c) finalità di supporto e promozione dell’attività proprie della cooperativa quali mostre ed esposizioni di testi, documenti, immagini grafiche, immagini fotografiche e videoriprese dimostrative, sito internet.

Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata esecuzione del servizio. I dati non saranno in nessun caso oggetto di diffusione né di comunicazione all’esterno delle strutture della cooperativa se non nei casi espressamente autorizzati dall’interessato o nei casi previsti dalla legge e necessari all’adempimento del servizio; entro questi limiti i dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, professionisti e consulenti, aziende che operano nel settore dei servizi sociali, Enti pubblici centrali e territoriali, associazioni di categoria.

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati saranno trattati da dipendenti de Impronta nominati incaricati del trattamento, operanti presso le nostre strutture e potranno essere comunicati a società terze, nominate responsabili del trattamento, che forniscono servizi accessori e strumentali all’attività della cooperativa.

I dati saranno conservati per tutta la durata di erogazione del servizio e per ulteriori 5 anni salvo prescrizioni diverse derivanti da normative di legge. Copia dell’informativa verrà mantenuta al fine di provare i consensi da Lei conferiti per ulteriori 5 anni.

In qualsiasi momento Lei potrà esercitare il diritto di opposizione al trattamento dei dati che la riguardano (art. 21 del Regolamento); inoltre potrà avere accesso ai propri dati personali (art. 15 del Regolamento), ottenerne la rettifica o la cancellazione, la limitazione del trattamento (art. 16, 17 e 18 del Regolamento), la portabilità (art. 20 del Regolamento). Lei potrà inoltre revocare il consenso, ove previsto (art. 7 par. 3 del Regolamento) e, infine, proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (art. 15 par. 1, lett. f del Regolamento).

L’esercizio di tali diritti può essere effettuato tramite l’invio di una richiesta al Titolare del Trattamento a mezzo lettera a SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE IMPRONTA, Borgo San Giovanni 1115/A Chioggia (VE) oppure tramite email all’indirizzo info@improntascs.it

Il Responsabile della protezione dei dati (DPO) è contattabile, anche per l’esercizio dei diritti di cui ai paragrafi precedenti, al seguente indirizzo di posta elettronica: info@improntascs.it
Prestazione del consenso

Presa visione dell’informativa resa ai sensi del Regolamento UE 679/2016 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati”:

COOKIE POLICY

Questo sito fa uso di Cookie. I Cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza di navigazione. L’Utente che visita per la prima volta questo sito viene opportunamente avvisato dell’utilizzo di Cookie e può gestire le preferenze sull’utilizzo di Cookie seguendo le indicazioni riportate al paragrafo “5. Consenso all’installazione di Cookie”.

1. COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI

I “Cookie Strettamente Necessari” sono utilizzati dal sito per memorizzare le preferenze che l’Utente esprime durante la tua navigazione in modo da facilitare l’esperienza di navigazione al Suo ritorno. Se disabilita i Cookies Strettamente Necessari non potremo salvare le Sue preferenze. Questo significa che ogni volta che visiterа questo sito dovrà abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.

2. COOKIE ANALITICI

Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime a fini statistici per monitorare ad esempio il numero di utenti e le pagine più visitate. Mantenendo abilitati questi Cookie ci aiuta a sviluppare al meglio il nostro sito.

3. COOKIE DI TERZE PARTI

Questo sito potrebbe presentare sulle proprie pagine contenuti incorporati da altri siti (ad esempio video, immagini, articoli, contenuti o interazioni). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web. Questi siti web possono raccogliere dati su di Lei, usare Cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della Sua interazione con il contenuto incorporato se ha un account e ha effettuato l’accesso a quel sito web. Elenchiamo di seguito tali siti e relative Privacy Policy:

YouTube –  privacy di YouTube

Facebook – privacy di Facebook

Instagram – privacy di Instagram

Pinterest – privacy di Pinterest

Twitter – privacy di Twitter

Google – privacy di Google

Questo sito non può controllare l’utilizzo di Cookie di Terze Parti, quindi per cancellare tali Cookie è necessario utilizzare le specifiche funzioni del browser in uso.

4. TABELLA DEI COOKIE

Nome Cookie Tipo Durata Provider
_gid analitico 1 giorno Google Analytics
_ga analitico 2 anni Google Analytics
_gat sessione 1 minuto Google Analytics
cookielawinfo-checkbox-necessari necessario 11 mesi Register.it
cookielawinfo-checkbox-performance performance 11 mesi Register.it
cookielawinfo-checkbox-analitici analitico 11 mesi Register.it
cookielawinfo-checkbox-pubblicitari tecnico 11 mesi Register.it
cookielawinfo-checkbox-altri altro 11 mesi Register.it
cookielawinfo-checkbox-funzionali funzionale 11 mesi Register.it

5. CONSENSO/RIFIUTO ALL’INSTALLAZIONE DI COOKIE

L’Utente che visita il sito può gestire le preferenze relative ai Cookie accedendo alle “Impostazioni cookie” o direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser piщ diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Mozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt-out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da: EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC(Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Questo sito non può controllare l’utilizzo di Cookie di Terze Parti, quindi per cancellare tali Cookie è necessario utilizzare le specifiche funzioni del browser in uso.